UC Costamasnaga: Successi e Passione sulla bici

Negli ultimi giorni, gli atleti del team UC Costamasnaga hanno dimostrato notevole bravura e tenacia in diverse competizioni di mountain bike e strada, riscuotendo successi e rafforzando lo spirito di squadra.

Successo a Concesio nella Leonessa MTB Cup

Il 27 aprile a Concesio (BS), i nostri atleti hanno affrontato un circuito impegnativo sul Monte Spina. Nonostante il fango e le condizioni difficili, hanno ottenuto risultati impressionanti:

• Daisy Sironi (AL1) ha conquistato il primo posto, dimostrando una forma straordinaria.
  • Alessandro Prina (ESO2) ha eguagliato il successo con un altro primo posto.
  • Altri notevoli risultati includono Arianna Elli (P5), Elena Canzi (P7), Matteo Castagna (P15), Tommaso Bombana (P19) e Riccardo Di Mare (P33).

Podi al Circuito Valli Varesine

Durante la seconda prova del Circuito Valli Varesine a Cuasso al Monte (VA), i nostri Giovanissimi hanno brillato nuovamente, conquistando il primo posto nella classifica società:

• Riccardo Deriu (G3M) e Mattia Terranova (G6M) hanno vinto nelle loro categorie.
  • Ottimi piazzamenti anche per Luca Farina (P2), Mattia Busacca (P2), Davide Mambretti (P4), Giorgio Terranova (P5), e altri.

Quarta Vittoria Consecutiva a Besano

A Besano (VA), i nostri giovani hanno superato una sfida ardua, portando a casa un trofeo significativo:

Orgoglio Internazionale a Stevenà di Caneva

All’XCO International Cup a Stevenà di Caneva (PD), Filippo Cazzaniga e Matteo Jacopo Gualtieri hanno rappresentato il team con eccellenza, con Matteo Jacopo che ha vinto nella sua categoria.

Ringraziamenti

Oltre a questi atleti, vogliamo esprimere il nostro profondo apprezzamento per tutti i membri del team che partecipano con lo stesso spirito e dedizione. Ogni sforzo, sia in gara che in allenamento, contribuisce al successo della nostra squadra. Grazie per il vostro impegno e per portare alta la bandiera di UC Costamasnaga in ogni competizione. Continuate a pedalare con passione e determinazione verso nuovi traguardi!