Vittoria per Maggioni tra gli esordienti, quinto Brambilla negli allievi.

Matteo Maggioni vince in volata a Magenta (Mi) nella gara per esordienti del secondo anno intitolata come 7° Trofeo cicli Battistella, nella stessa gara buon 7° posto per Massimo Sava. Nella gara riservata agli esordienti 1° anno, Nicolo Maggioni si classifica al 5° posto. Grazie a questi piazzamenti vinto il trofeo come miglior società.

A Sala di Cesenatico (FC) nella categoria allievi ottimo 5° posto per Stefano Brambilla, che vince la volata del gruppo inseguitore.

A Piazzatorre (Bg) di scena gli esordienti Mtb, con il 2° posto di Matteo Gualtieri tra gli esordienti 1° anno, nella categoria esordienti donne 1° anno 8° posto per Benedetta Ballabio e 9° posto per Daisy Sironi in quella del secondo anno.

A Gorla Minore (Va) i giovanissimi della mtb vincono il 4° trofeo Landoni Franco alla Memori, in virtù degli ottimi risultati ottenuti nelle varie categorie.

Nella cat. G2M 1° Giorgio Terranova, 3° Riccardo Roda, 4° Mattia Busacca, 5° Riccardo Deriu; G2F 2° Ludovica Bombana, G3M 6° Michele Gianola; G4M 7° Alessio Sironi; G5M 1° Mattia Terranova, 3° Nicolas Lamacchia, G5F 2° Camilla Ballabio; G6M 2° Edoardo Roda, 4° Tommaso Bombana,

Su strada, a Lurago D’erba (Co) i giovanissimi si sono ben comportati nel Campionato Regionale per società, giungendo al 4° posto nella speciale classifica.

Nella cat. G1M 3° Simon Gansca, G2M (batteria n. pari) 3° Pietro Sala, G3M (batteria n. dispari) 10° Mattia Cariotti; G3M (batteria n. pari) 5° Tobias Gansca, G3F 7° Carolina Casiraghi, G4F 8° Elisa Sanna, G4M (batteria n. dispari) 3° Riccardo Sala, G5M (batteria n. dispari) 4° Davide Panzeri, G5M (batteria n. pari) 5° Francesco Riva, G5F 7° Arianna Pietrella.